Bulan: April 2021

Amour Wedding Package

Wujudkan pernikahan impian kamu tahun ini karena Promo Early Bird Amour Wedding Package di Grha Sarina Vidi cuma Rp 24.999.000 aja lho. Dengan harga segini kamu udah bisa nikmatin fasilitas dan gratisan lainnya. Nah, yang GRATIS apa aja nih?
Mulai dari GRATIS biaya gedung, check ✅
GRATIS biaya area parkir yang gede banget, check ✅
GRATIS biaya cleaning service, check ✅
GRATIS biaya listrik, check ✅
sampai GRATIS kepengurusan perizinan acara, check ✅
Dijamin Promo Early Bird ini bikin kamu tinggal terima jadi aja!

Supaya info penting ini nggak kelupaan, dari sekarang postingan ini di-save dan di-share ke calon, temen, keluarga dan kerabat kamu, yuk! Kamu juga bisa nanya-nanya dulu ke admin lewat WhatsApp 088274865474 atau telfon ke (0274) 868057, lho.

Brasyca Garden

Bulan April ini memang penuh kejutan untuk Vidiers. Setelah paket Intimate Wedding dan Ballroom Rental, kali ini kami membawa kabar gembira lagi dengan Brasyca Garden.

Tahukah Vidiers letak dari Brasyca Garden? kalau belum maka harus banget Vidiers cek record live instagram kami 16 maret kemarin. Brasyca Garden ini semi outdoor dan sangat cocok untuk event-event yang santai dengan berskala pengunjung sedang. Kalau menurut Vidiers event apa saja yang paling cocok untuk diselenggarakan di Brasyca Garden?

Dari pada Vidiers galau bingung memilih venue untuk event-event yang akan Vidiers laksanakan, lebih baik Vidiers segera menghubungi call center kami dan membahas lebih detail mengenai Paket Venue baru kami Brasyca 🤗

Intimate Wedding

Hallo Vidiers, terutama para calon pengantin. Masa pandemi tentu memberikan dampak perubahan besar pada suatu acara terutama pernikahan.

Oleh karena itu kami hadir bersama dengan paket Intimate Wedding untuk membantu para calon manten menyelenggarakan acara pernikahan sesuai protokol kesehatan.

Dengan berbagai macam paket Intimate Wedding dibawah, Vidiers dapat menyesuaikan dengan kebutuhan. Informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Instagram @grhasarinavidi / menghubungi customer service yang tertera pada web.

Ballroom Rental

Kabar gembira untuk Vidiers yang ingin mengadakan acara di @ghrasarinavidi dan hanya memerlukan sewa venue saja.

Kami hadir menawarkan paket exclusive ‘Ballroom Rental’ yang dapat digunakan untuk segala acara special Anda dengan fasilitas dan standard hotel bintang.

@grhasarinavidi memiliki kapasitas up to 1.500 orang dengan berbagai macam event yang dapat diselenggarakan, seperti;

Weddings,
Engagement,
Birthday Party,
Conference,
Annual Dinner,
Anniversary,
Seminars & Meetings,
Graduation,
dan masih banyak lagi..

Selain itu, Brasyca Garden juga tersedia sebagai alternatif pilihan venue dengan kapasitas 100 orang. Dengan konsep semi outdoor, sangat cocok untuk acara dengan tema casual atau intimate party.

Tunggu apalagi, segera hubungi kami untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut.