Amour Wedding Package

Wujudkan pernikahan impian kamu tahun ini karena Promo Early Bird Amour Wedding Package di Grha Sarina Vidi cuma Rp 24.999.000 aja lho. Dengan harga segini kamu udah bisa nikmatin fasilitas dan gratisan lainnya. Nah, yang GRATIS apa aja nih?
Mulai dari GRATIS biaya gedung, check ✅
GRATIS biaya area parkir yang gede banget, check ✅
GRATIS biaya cleaning service, check ✅
GRATIS biaya listrik, check ✅
sampai GRATIS kepengurusan perizinan acara, check ✅
Dijamin Promo Early Bird ini bikin kamu tinggal terima jadi aja!

Supaya info penting ini nggak kelupaan, dari sekarang postingan ini di-save dan di-share ke calon, temen, keluarga dan kerabat kamu, yuk! Kamu juga bisa nanya-nanya dulu ke admin lewat WhatsApp 088274865474 atau telfon ke (0274) 868057, lho.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *